Exposition: L’eau à la bouche. Boire et manger au Moyen Âge

L’eau à la bouche. Boire et manger au Moyen Âge, sera vernie le 13°septembre prochain et ponctuée de plusieurs événements culturels. Le public pourra y découvrir quels étaient les manières, l’art de la table et les recettes de Mestre Chiquart (cuisinier d’Amédée VIII de Savoie), pourquoi les enfants buvaient du vin et quelles sortes de nourriture faisaient office de marqueurs des trois strates sociales : oratores, bellatores et laboratores.

Entrée

Entrée gratuite pour les sociétaires Raiffeisen (accompagnés de jusqu'à 3 enfants) sur présentation de leur carte Maestro ou V PAY Raiffeisen, MasterCard ou Visa Card avec l'identification sociétaire. Entrée gratuite pour les jeunes sur présentation de leur carte jeunesse Maestro ou V PAY.

Adulte: CHF 12.50
Enfant: CHF 6.-
Tarif réduit (Etudiant, apprenti, chômeur, AVS, AI): CHF 10.50
Adultes en groupes (min 20 personnes): CHF 8.50
Enfants en groupe: CHF 5.-

Château de Chillon Av. de Chillon 21
1820 Veytaux/Montreux

021 966 89 10

info@chillon.ch http://www.chillon.ch

gratuit
Avr–sep: 9–19 (dernière entrée 18).
Oct, mar 9.30–18 (dernière entrée 17)
Nov–fév: 10–17 (dernière entrée 16)
Durée de l'exposition
14.09.2018 - 28.04.2019