Maison Cailler

Imaginez un lieu où vous pouvez plonger par tous vos sens dans le monde merveilleux du chocolat Cailler. Admirer de mystérieuses cérémonies aztèques anciennes. Ecouter de captivants récits sur François-Louis Cailler, ramenant en Suisse en 1819 la première recette du chocolat. Palper à pleines mains les fèves de cacao torréfiées et humer avec délectation les effluves du chocolat tout frais confectionné. Et goûter, enfin, car le chocolat Cailler n’a d’autre destinée que de franchir vos lèvres, pour révéler les formidables arômes nés du meilleur cacao, du lait de la Gruyère et de savoureux ingrédients qui envoûteront votre palais.

Entrée

Enfants jusqu'à 16 ans: gratuit
Adultes: CHF 10.-
Etudiants: CHF 8.-
AVS: CHF 8.-
Groupes d'adultes: CHF 8.-
Les groupes (dès 10 pers.) sont priés de s'annoncer à l'avance

Entrée gratuite pour les sociétaires Raiffeisen (accompagnés de jusqu'à 3 enfants) sur présentation de leur carte Maestro ou V PAY Raiffeisen, MasterCard ou Visa Card avec l'identification sociétaire. Entrée gratuite pour les jeunes sur présentation de leur carte jeunesse Maestro ou V PAY.

Maison Cailler
rue Jules Bellet 7
1636 Broc

026 921 59 60

maisoncailler@nestle.com http://www.cailler.ch/

gratuit
Tous les j.
Fermé le 25 déc et le 1er jan
Avr–oct: 10–18
Nov–mar: 10–17
Dernier show: 1h av. fermeture
Durée visite: 1h15–1h30