Histoire naturelle

Bäcker-Museum

In den vergangenen Jahren sammelte Lukas Imseng mit viel Liebe und Ausdauer alte Bäckerutensilien. Fein säuberlich ausgestellt, zum Teil hinter Glasvitrinen und übersichtlich beschriftet, warten die antiken Stücke auf die Besucherinnen und Besucher. Das Museum zeigt eine Original-Backstube aus dem Jahr 1920, alte Gerätschaften, Back-, Schokolade- Eis- und Marzipanformen, den Werdegang vom Korn zum Brot sowie die Sammlung alter Brotstempel «Libsera».
Afficher la description

Entrée

Entrée gratuite pour les sociétaires Raiffeisen (accompagnés de jusqu'à 3 enfants) sur présentation de leur carte Maestro ou V PAY Raiffeisen, MasterCard ou Visa Card avec l'identification sociétaire. Entrée gratuite pour les jeunes sur présentation de leur carte jeunesse Maestro ou V PAY.

Eintritt frei

Bäcker-Museum

3906 Saas-Fee

027 958 12 58

info@hotel-imseng.ch http://www.hotel-imseng.ch

gratuit
Mo-So 7-19
Informations importantes