Esposizione: L’eau à la bouche. Boire et manger au Moyen Âge

L’eau à la bouche. Boire et manger au Moyen Âge, sera vernie le 13°septembre prochain et ponctuée de plusieurs événements culturels. Le public pourra y découvrir quels étaient les manières, l’art de la table et les recettes de Mestre Chiquart (cuisinier d’Amédée VIII de Savoie), pourquoi les enfants buvaient du vin et quelles sortes de nourriture faisaient office de marqueurs des trois strates sociales : oratores, bellatores et laboratores.

Ingresso

Ingresso gratuito per i soci Raiffeisen (incl. 3 bambini) con la carta Maestro o V PAY, MasterCard o Visa Card Raiffeisen personale raffigurante il contrassegno del societariato. Ingresso gratuito per i giovani con la carta Maestro o V PAY per la gioventù di Raiffeisen.

Adulte: CHF 12.50
Enfant: CHF 6.-
Tarif réduit (Etudiant, apprenti, chômeur, AVS, AI): CHF 10.50
Adultes en groupes (min 20 personnes): CHF 8.50
Enfants en groupe: CHF 5.-

Château de Chillon Av. de Chillon 21
1820 Veytaux/Montreux

021 966 89 10

info@chillon.ch http://www.chillon.ch

gratuito
Avr–sep: 9–19 (dernière entrée 18).
Oct, mar 9.30–18 (dernière entrée 17)
Nov–fév: 10–17 (dernière entrée 16)
Durata della mostra
14.09.2018 - 28.04.2019